Какой у путина рак позвоночника

В России распространяют информацию о тяжелой болезни Путина

Публикуются сведения из разных источников.

«Владимир Путин болен раком. Об этом пишет ряд российских СМИ, ссылаясь на источники в окружении президента РФ», — пишет издание rbc.ua.

По информации сразу нескольких Telegram-каналов, перенос на неопределенный срок инвестиционного форума в Сочи связан именно с плохим самочувствием Путина, а не угрозой коронавируса, как было задекламировано организаторами мероприятия ранее.

«Путин не раз принимал участие в работе инвестфорума, но на начало-середину февраля у него намечена внеплановая операция, которая двигает многие планы первых лиц государства. Конфиденты сообщают о тревожных настроениях в кабинетах», — пишет канал «Кремлевский мамковед».

Также сообщается, что в Москву конфиденциально привезли трех специалистов мирового уровня в сфере онкологии.

«Предполагается, что светочи медицины проведут ряд сложных хирургических операций [Путину] и дадут консультации некоторым представителям российского истеблишмента», — говорится в сообщении.

Информацию о том, что результаты анализов российского гаранта, «мягко говоря, оставляют желать лучшего», одновременно якобы подтвердили не связанные между собой источники из Совета безопасности РФ и администрации президента.

СМИ также обращают внимание на то, что спешка с переписыванием Конституции РФ началась как раз сразу после диагностирования недуга.

Отдельное внимание состоянию здоровья правителя РФ посвящено в последнее время в российской блогосфере.

Так, однокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец пишет о том, что «в последнее время в информационном пространстве России распространяется тревожная информация о приближающейся катастрофе. Почти открытым текстом сообщается, что Путин смертельно болен и в течение года уйдет со своего поста.

Правдой в информации профессора Валерия Соловья является то, что Путин, судя по всему, действительно скоро уйдет от активной политической жизни по «состоянию здоровья». Кстати, развернувшая в стране суета по поводу поправок в Конституцию имеет главной целью обеспечить транзит власти, по возможности без потрясений, в том числе путем обеспечения неприкосновенности Путина. Все остальное– это дымовая завеса для прикрытия.

Уйти Путина может заставить исключительно тяжелое, если не сказать смертельное заболевание. По российской традиции, информация о состоянии здоровья главного лица является, пожалуй, самой главной тайной страны. Не случайно Путин таскает с собой во все зарубежные поездки личный биосортир, дабы вездесущее ЦРУ не узнало из продуктов его жизнедеятельности чем он болен и сколько еще ему осталось.

Несанкционированное распространение в российских СМИ сведений о тяжких заболеваниях верховного правителя – это безусловное табу. Это не просто раскачивание лодки, которого так боится Кремль. Это покушение на святое, на основы основ!

Наконец, это оскорбление лично Путина. Двадцать лет полчища лизоблюдов и подконтрольные СМИ убеждали его, что он Гений и Супермен, который «наше все и навсегда», а теперь оказывается, что он немощный старик, страдающий каким-то некрасивым смертельным заболеванием и неспособный управлять страной. И это во время всеобщей суеты по поводу поправок в Конституцию. Это уже не просто раскачивание лодки, которого так опасаются «кремлевские». Это все равно, что взять лом и пробить этой лодке днище. Это почти диверсия.

Если бы откровения профессора на огромную аудиторию «Эха Москвы» были фейком, ему бы как минимум немедленно перекрыли доступ к эфиру. Напомню, что «Эхо» — это рупор Газпрома, и распространение фейков на табуированную тему было бы для радиостанции равносильно самоубийству.

Возникает любопытная ситуация. Откровения Соловья должны бы привести Путина в бешенство. Но профессор продолжает выступать, в том числе с платными публичными лекциями. И это в стране, где механизм борьбы с «врагами» режима и лично Путина отработан до мельчайших деталей – от широкого набора высокотехнологичным ядов до подброшенных наркотиков или «самого справедливого в мире» суда. Да и темный подъезд ночью никто не отменял.

Если бы рассказы г-на Соловья о состоянии здоровья Путина оказались фейком, его бы давно закрыли. Поскольку этого не произошло и профессор продолжает делиться своими откровениями, то с высокой долей вероятности мы можем сделать вывод, что в этой части распространяемая им информация правдива».

В то же время, официальных заявлений со стороны уполномоченных представителей хозяина Кремля пока что не прозвучало. Поэтому, информация о болезни Путина может быть как преувеличенной, так и чьей-то выдумкой.

Источник статьи: http://charter97.org/ru/news/2020/3/8/368587/

Какой у путина рак позвоночника

У Путина рак 2020: последние новости об аденоме слюнных желез, которую диагностировали у российского президента.

На Чемпионате мира по футболу Владимир Путин появился только два раза, при этом телезрители могли заметить небольшое уплотнение на одной из его щек.

После этого президент отправился на Валаам, где опухоль на лице проступила уже достаточно четко.

Врачи по фотографии сразу «диагностировали» аденому слюнных желез, то есть, онкологическое заболевание для которого характерен данный симптом. Прогноз выживаемости при этом поражении достаточно высокий, как и при саркоме, карциноме или мукоэпидермоидной опухоли, которые успешно лечатся лучевой терапией или химией.

При этом откуда у Путина опухоль на лице можно объяснить и другими факторами:

  • Он очень сильно раздувал щеки от важности;
  • За щекой он спрятал просфору или орех, которые не хотел глотать из-за борьбы с лишнем весом;
  • У него разболелся зуб или образовался внутренний нарыв на щеке, например, от грязных рук;
  • Там скопилось косметическое средство (ботокс) после очередного цикла борьбы со старением.

В пользу первых двух версий говорит то, что при последующем появлении Путина на публике от опухоли не осталось и следа. Хотя, конечно, в мероприятиях мог участвовать двойник президента.

Рак позвоночника? Кишечника? Мозга?

Ежегодно появляются новости о том, что у Путина рак позвоночника, кишечника или мозга. Основания для этого самые нелепые. Например, диагноз ставят на основании замеченного «синдрома беспокойных ног». Причем тут серьезное заболевание, когда человек мог просто хотеть в туалет по-маленькому или нервничал?

Никаких официальных подтверждений онкологии у Путина нет. Конечно, их никогда бы и не сделали. Но сам президент не курит, пьяным замечен не был, у него личный повар, еда из отборных продуктов, режим труда и отдыха. От развязанных войн и коррупции спит он, судя по всему, спокойно. Чего ему болеть?

Новости о раке у Путина появляются потому, что для них есть благодатная почва. Народ понимает, что добровольно президент со своего поста не уйдет никогда. Вот и ждут подсознательно (как это ни ужасно) подобной развязки, как единственно возможной для каких-либо перемен в стране.

Впрочем, все может быть. Но даже в случае подтверждения диагноза деньги и положение делают чудеса. Это ведь не какой-то ребенок из глубинки. Это сам В. В. Путин.

Источник статьи: http://novosti-online.info/4193-u-putina-rak-poslednie-novosti.html

У Путина рак позвоночника. Кто руководит Россией?

Вероятность болезни Президента России раком позвоночника (саркомы) тем больше, чем дольше из Кремля не поступает никаких официальных заявлений. По известной русской поговорке «Молчание — знак согласия», можно с достаточной степенью уверенности говорить о неизлечимой болезни Путина, которому нечего уже сказать народу России, в связи с чем и были отменены ежегодные телеобщения Президента со своими гражданами.

Итак, — действующий Президент России Владимир Владимирович Путин умирает. Оставим за кадром вопросы сочувствия или радости по этому поводу. Гораздо прагматичнее будет обратиться к истории болезни.

Как известно, впервые у Путина обнаружили рак в далеком 2003 году. Но то был рак прямой кишки, который довольно успешно можно вылечить, просто удалив ее часть. Что видимо и было сделано. По неписанной традиции российской власти, информация о серьезной болезни Президента не разглашается. Врачи подписывают очень строгий документ под грифом «Совершенно секретно» и постоянно находятся под негласным контролем соответствующих органов.

Президенты в новой России любят болеть, в том числе очень тяжело, не покидая главной кушетки Кремля. Здесь вам не Европа, где болеющие Президенты спокойно лечатся не обремененные властью и заботами о народе, полностью сконцентрировавшись на своем организме. В России все иначе — за нефть, газ и другие народные природные богатства власть привыкла держаться зубами до последней конвульсии, при этом мало заботясь о многомиллионном обществе. Да и какие могут быть заботы о ком-то, когда такие боли в собственной спине?

Итак, у Путина саркома позвоночника. Что это такое спросите Вы.

Мезенхимальная хондросаркома – хрящеобразующая высокозлокачественная опухоль. Поражает в основном людей 50–60 лет. Позвоночник – наиболее частая локализация этого вида новообразований. Боли при ней интенсивные; на первый план выступают неврологические симптомы. Описаны случаи мезенхимальной хондросаркомы, когда вначале она локализуется в одной кости, затем, после удачно проведенной операции и длительного благоприятного периода, развивается в другой кости, а затем – и в третьей. Тем не менее, пятилетняя выживаемость пациентов составляет 60%.

Боли в начальном периоде заболевания непостоянного характера, затем становятся постоянными и иррадиируют. Для этой опухоли характерна резкая разница между хорошим общим самочувствием и большими изменениями в пораженной кости.

Итак, — боли становятся постоянными и иррадиируют, то есть распространяются

Иррадиирующая боль передается на участки тела, которые имеют общую корешковую иннервацию с пораженным органом.

Иррадиирующая боль возникает, когда раздражение с одной ветви нерва передается на другую, в результате чего в зоне иннервации последней ощущается боль.

Так, например, при повышении давления в кишечнике вначале возникает висцеральная боль, которая затем иррадиируют в спину, при билиарной колике — в спину, в правую лопатку или плечо.

Как снимается боль у больного саркомой?

При злокачественных новообразованиях болевой синдром снимается на непродолжительное время только наркотическими веществами.

Что мы видим у Путина в последнее время?

Характерные симптомы саркомы позвоночника — это появление болей на ранней стадии развития болезни. Возникновение боли не зависит от физической нагрузки или положения тела больного. Характер боли может быть ноющий, нарастающий, постоянный, иногда глубокий и сильный. Усиление болей может происходить ночью, что провоцирует развитие бессонницы.

Источник статьи: http://pikabu.ru/story/u_putina_rak_pozvonochnika_kto_rukovodit_rossiey_850909

Позвоночник и суставы